Ensalada Primavera

…”Comer rico hace bien”…

INGREDIENTES

Hojas de albahaca morada y verde
Duraznos a punto 3 unidades
Queso de cabra tipo feta o Roquefort 200 gr.
Nueces enteras 50 gr.
Rúcula 3 atados
Aceite de oliva La Juanita 1 taza
Jugo de 1 limón
Hojas de perejil
Sal y pimienta

¿CÓMO LO HACEMOS?

Limpiar las hojas de rúcula, albahaca y perejil. Cortar los duraznos en sextos y picar las nueces groseramente. Por otro lado, hacer una vinagreta mezclando limón con sal y pimienta; luego, agregar en forma de hilo el aceite de oliva mezclando sin parar para lograr una vinagreta emulsionada.

En un lindo plato, colocar los verdes, intercalar los duraznos, agregar las nueces, el queso de cabra y, por último, condimentar con la vinagreta. ¡Listo para servir!

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?

Registrarse